De tout et de rien et vive la puff'

Comment faire des chataignes au four ?

Voici ma petite recette pour réussir vos chataignes au four !

On attaque :

Sortez votre plaque du four, on placarde d’alu, et on entaille comme ceci toutes les chataignes pour ne pas qu’elles explosent dans le four.
Lancez votre four à 220° ou thermostat 7…

Voici une autre technique d’entaille que Nath’ vient de me montrer avec grosse facilité pour l’ouverture une fois cuites…

Avant d’enfourner, un 1/2 verre d’eau…

Elles seront cuites dans 20 min, idéalement aux alentours des 30 min lorsque la coquille est bien sèche. En général une bonne odeur s’échappe de votre four.
Faites un test en en ouvrant une avec une serviette…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s